728x90 AdSpace

  • Últimas recetas

      jueves, 18 de mayo de 2017

      Crocante de pescado


      Ingredientes:

      • 100 g fideos cabello de ángel cocidos
      • 2 cda. perejil picado
      • 1 cda. ají limo sin venas ni pepas, picado
      • 3 cda. queso parmesano rallado
      • 2 cda. harina sin preparar
      • 600 g filete de pescado cocido
      • 2 huevos
      • 3 cda. aceite
      • sal y pimienta

      Instrucciones:
      Procedemos a cocinar el pescado al vapor, plancha, o si desea crudo. Mezcle en un bol los fideos, el perejil, el ají, el queso y la harina. Pique finamente el pescado y junte con la mezcla anterior. Bata ligeramente los huevos e incorpore a la preparación. Mezcle hasta unificar la masa. Forme 12 torrejas y fríalas en el aceite hasta que doren.

      Puede acompañar con salsas de su preferencia y ensalada de legumbres o lechuga organica. Esta receta es recomendable para la epoca de verano.
      La Cocina de Ariadna

      Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

      Website: La Cocina de Ariadna

      • Blogger Comentarios
      • Facebook Comentarios

      0 comentarios:

      Publicar un comentario

      Item Revisado: Crocante de pescado Rating: 5 Revisado por: La Cocina de Ariadna