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    jueves, 18 de mayo de 2017

    Crocante de pescado


    Ingredientes:

    • 100 g fideos cabello de ángel cocidos
    • 2 cda. perejil picado
    • 1 cda. ají limo sin venas ni pepas, picado
    • 3 cda. queso parmesano rallado
    • 2 cda. harina sin preparar
    • 600 g filete de pescado cocido
    • 2 huevos
    • 3 cda. aceite
    • sal y pimienta

    Instrucciones:
    Procedemos a cocinar el pescado al vapor, plancha, o si desea crudo. Mezcle en un bol los fideos, el perejil, el ají, el queso y la harina. Pique finamente el pescado y junte con la mezcla anterior. Bata ligeramente los huevos e incorpore a la preparación. Mezcle hasta unificar la masa. Forme 12 torrejas y fríalas en el aceite hasta que doren.

    Puede acompañar con salsas de su preferencia y ensalada de legumbres o lechuga organica. Esta receta es recomendable para la epoca de verano.
    La Cocina de Ariadna

    Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

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