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    jueves, 18 de mayo de 2017

    Ceviche de caballa


    Ingredientes:

    • 500 gr de filete de caballa
    • 2 cebollas rojas picada en juliana
    • 5 limones
    • 1 aji limo
    • 5 ramas de culantro
    • 2 camotes cocidos o sancochados
    • 1 choclo cocido en rodajas o desgranado
    • fondo de pescado
    • 2 hojas de lechugas
    • sal y sazonador al gusto

    Instrucciones:
    limpiar y cortar en cubos el pescado ponemos en un bol y sazonamos con sal y sazonador mezclamos. Picamos el aji limo, el culantro e incorporamos con el pescado y procedemos a exprimir los limones en la mezcla del pescado mezclamos y dejamos unos minutos.

    mientras picamos la cebolla en juliana lavamos en agua sin presionar mucho y escurrimos, reservamos pelamos el camote y cortamos en rodajas, el choclo cocido en rodajas o desgranado.

    Procedemos a terminar de preparar el ceviche agregamos fondo de pescado lo necesario mezclamos preparamos el plato para servir ponemos las hojas de lechuga y cebolla en juliana en la base y servimos nuestro ceviche, acompañamos con el camote en rodajas, el choclo en rodajas o desgranado un poco de cebolla encima y unas rodajas de aji limo para decorar y acompañamos con canchita.

    Si desea puede acompañar con yucas cocida o chifles de plátano o camote el dulce acompaña bien con el acido del ceviche.
    La Cocina de Ariadna

    Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

    Website: La Cocina de Ariadna

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