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    jueves, 18 de mayo de 2017

    Aguadito de Pescado

    Ingredientes
    • 1 pescado
    • 1 cebolla chica
    • 1 tomate chico
    • papas amarillas
    • 1 taza de arvejas cocidas
    • 1 taza de arroz
    • ½ taza de culantro molido
    • 1 cucharad de ajos
    • 1 cucharada de ají amarillo
    • 1 cucharadita de pimienta, al ras
    • 1 cucharadita al ras de cominos sal al gusto
    • 1 ½ litro de caldo de pescado, ( espinazo y cabezas)
    Como prepararlo
    • Trozar el pescado separando la pulpa del espinazo. 
    • El espinazo, las cabezas se hacen hervir en 1 ½ de agua con la mitad de una cebolla y ajo chancado. 
    • Las pulpas del pescado se le echa sal y se apanan con pan molido, se fríen en aceite cuando estén doradas se sacan y se ponen en un bol esperando su intervención
    La Cocina de Ariadna

    Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

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