728x90 AdSpace

  • Últimas recetas

    jueves, 18 de mayo de 2017

    Caigua Rellena

    Ingredientes
    (6 personas)
    • – 300 gr. Carne Molida
    • – 6 Caiguas grandes
    • – 2 Huevos crudos
    • – 2 Huevos cocidos, picados
    • – 1 Cebolla picada
    • – 100 gr. Pasas
    • – 2 Panes remojados y desmenuzados
    • – 1 cda. Ajo molido
    • – 1 cda. Ají panca molido
    • – 1 Tomate pelado y picado
    • – 2 cda. Perejil picado
    • – 4 cdas. Aceite
    • – 3 Aceitunas picadas
    • – ½ taza Caldo
    • – Sal y pimienta al gusto
    ¡A cocinar…!
    • Cortamos las caiguas en dos, retiramos las pepas y las venas; las pasamos por agua hirviendo y escurrimos.
    • Mientras tanto, calentamos 3 cucharadas de aceite en un sartén y freímos la cebolla con ½ cda. De ajo molido, sal, pimienta y ají panca, hasta que doren.
    • Incorporamos la carne y freímos hasta que se seque un poco.
    • Agregamos el pan y un huevo crudo batido, cocinamos removiendo durante unos minutos.
    • Añadimos los huevos cocidos, el perejil, las aceitunas y las pasas.
    • Mezclamos bien y rellenamos las caiguas con esta preparación.
    • En otra sartén, calentamos la cucharada de aceite restante y freímos el resto del ajo con el tomate y un poquito de sal y pimienta.
    • Colocamos las caiguas rellenas encima, rociamos con el caldo, tapamos y dejamos que cocine unos minutos.
    • Aparte, batimos el huevo crudo restante y vertimos sobre las caiguas. Cocinamos unos minutos más y servimos caliente acompañado con arroz blanco.
    La Cocina de Ariadna

    Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

    Website: La Cocina de Ariadna

    • Blogger Comentarios
    • Facebook Comentarios

    0 comentarios:

    Publicar un comentario

    Item Revisado: Caigua Rellena Rating: 5 Revisado por: La Cocina de Ariadna
    Scroll to Top