728x90 AdSpace

  • Últimas recetas

    jueves, 18 de mayo de 2017

    Chicha Morada

    Ingredientes :
    •  ¾ k de maíz morado
    •  1 piña grande
    •  4 limones
    •  1 taza de azúcar
    •  4 clavos de olor
    •  ¾ k manzana para cocinar
    •  1 rama de canela
    •  4 ½ litros de agua
    Preparación:
    • En una olla grande hervir el maíz morado, las cáscaras de manzana, las de piña, la canela y clavo de olor con 3 litros de agua.
    • Cocinar tapado a fuego lento por 45 minutos.
    • Colar y reservar este líquido.
    • Volver a hervir las cáscaras con 1 litro y medio más de agua a fuego lento y tapado por otros 45 minutos.
    • Colar y juntar con el líquido anterior. Añadirle azúcar (al gusto) y el jugo de limón.
    • Servir helada.
    La Cocina de Ariadna

    Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

    Website: La Cocina de Ariadna

    • Blogger Comentarios
    • Facebook Comentarios

    0 comentarios:

    Publicar un comentario

    Item Revisado: Chicha Morada Rating: 5 Revisado por: La Cocina de Ariadna
    Scroll to Top