728x90 AdSpace

  • Últimas recetas

    jueves, 18 de mayo de 2017

    Chuletas Doradas


    Ingredientes:

    • 1 kilo de chuletas de cerdo
    • 3 ajíes amarillos
    • 4 dientes de ajo
    • ½ taza de vinagre
    • sal y pimienta al gusto

    Instrucciones:
    Se muelen los ajos y el ají sin las pepas a los que se agrega el vinagre.
    Esta salsa se pone a las chuletas previamente sazonadas con sal y pimienta.
    Se lleva al horno moderado durante 30 a 40 minutos y se sirve con la ensalada de su preferencia.
    La Cocina de Ariadna

    Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

    Website: La Cocina de Ariadna

    • Blogger Comentarios
    • Facebook Comentarios

    0 comentarios:

    Publicar un comentario

    Item Revisado: Chuletas Doradas Rating: 5 Revisado por: La Cocina de Ariadna
    Scroll to Top