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    viernes, 16 de junio de 2017

    Picante de Cuy

    Ingredientes
    • 2 cuyes
    • 6 papas sancochadas
    • 150 gramos de ajos molidos
    • 200 gramos de ají panca molido
    • Sal al gusto
    • Aceite
    ¡A cocinar…!
        Cortar las papas sancochadas en mitades o rodajas. Reservar.
        Trozar el cuy (4 o 2 trozos por cuy, dependiendo del tamaño).
        Condimentar las presas de cuy con sal y ajos.

        Freír los trozos o presas de cuy por ambos lados en aceite muy caliente.
        Una vez fritas las presas de cuy, en la misma sartén añadir las papas sancochadas, el ají panca con el ajo molido, ahogándolas en el aderezo. Soasar esta preparación por 5 o 6 minutos (el cuy por ambos lados).

        Servir acompañado de salsa criolla y arroz blanco de guarnición.
    La Cocina de Ariadna

    Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

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