728x90 AdSpace

jueves, 18 de mayo de 2017

Biblia

Ingredientes :
  • ½ taza pisco
  • ½ taza oporto
  • 1 taza leche evaporada
  • 3 cucharadas de crema de cacao
  • 1 yema
  • Azúcar al gusto
  • Hielo picado
  • Canela molida para espolvorear
Preparación:
  • Licuar todos los ingredientes.
  • Agregar hielo y seguir licuando.
  • Servir en copas y espolvorear canela encima.
La Cocina de Ariadna

Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

Website: La Cocina de Ariadna

  • Blogger Comentarios
  • Facebook Comentarios

0 comentarios:

Publicar un comentario

Item Revisado: Biblia Rating: 5 Revisado por: La Cocina de Ariadna