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    jueves, 18 de mayo de 2017

    Ceviche de Mero Murique


    Ingredientes:

    • 500 gr de filete  de mero
    • 2 ajies limos
    • 5 ramas de culantro
    • 6 limones
    • 2 cebollas rojas picadas en juliana
    • 2 camotes pelados y en rodajas
    • choclo cocido en rodajas o desgranados
    • 3 hojas de lechuga organica
    • Fondo de pescado

    Instrucciones:
    Poner a cocer el espinazo de pescado en agua hirviendo con un trozo de kion, ajos, un tallo de apio dejar hervir por unos 10 minutos y reservar y dejar enfriar,reservar.

    Limpiar y filetear y picar el pescado en cubos y procedemos a sazonar con sal y sazonador, picamos el aji limo menudito, culantro picado, mezclamos todo y exprimimos los limones directo en nuestro ceviche mezclamos y dejamos macerar por unos segundos.

    Una vez pasado el tiempo agregamos el fondo de pescado o fumet mezclamos y alistamos para servir en platos con base honda.Primeramente ponemos hojas de lechuga un poco de cebolla en la base servimos terminando de acompañar  con el camote en rodajas, choclo desgranado, o canchita de maiz, un poco de cebolla y aji limo en rodajas y disfrutar.

    Si desea puede acompañar con con yuca o chifles de platano asi disfrutar una nueva experiencia con nuevos acompañamientos en un ceviche estos cambios los puede hacer dependiendo de la zona donde este asi no se pueda limitar a no comer esta  riquísima receta que es una delicia buen provecho.
    La Cocina de Ariadna

    Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

    Website: La Cocina de Ariadna

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    Item Revisado: Ceviche de Mero Murique Rating: 5 Revisado por: La Cocina de Ariadna
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